|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа из молодого картофеля с домашней лапшойМорковь, лук, петрушку очистить, разрезать вдоль на 2 части, подпечь на плите, помыть, варить в двух литрах воды на медленном огне 30-35 минут. Процедить, вскипятить, положить в него очищенный, промытый и нарезанный дольками молодой картофель, дать закипеть, положить домашнюю лапшу.
В кипящую воду опустить картофель, дать вскипеть, затем опустить домашнюю лапшу, варить 15-20 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый очистить, помыть, нарезать в виде лапши, спассеровать на сливочном масле, положить в суп, дать вскипеть, посолить, посыпать перцем и кастрюлю сдвинуть на край плиты. При подаче на стол, суп из молодого картофеля с домашней лапшой посыпать мелкорубленым укропом. Норма продуктов для приготовления супа из молодого картофеля с домашней лапшой, для четырех человек: Для супа
Для лапши -
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||