Рецепт приготовления вегетарианского картофельного супа с фасолью

Фасоль перебрать, хорошо промыть, положить в посуду, залить водой и дать постоять 5-6 часов. Затем сварить ее в этой же воде. Морковь, петрушку и лук очистить, разрезать на 2 части вдоль, подпечь на плите, помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 30-35 минут.

Когда овощи станут совсем мягкими, бульон, процедить в другую посуду, добавить нарезанный дольками картофель и варить 15-20 минут. В конце варки положить фасоль вместе с отваром, спассерованные, нарезанные кубиками морковь, лук и петрушку, добавить соль, перец и лавровый лист.

Готовый суп картофельный с фасолью сдвинуть на край плиты. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления супа картофельного с фасолью, для четырех человек:

  • 0,5 стакана фасоли,
  • 5-6 клубней картофеля,
  • 2 моркови,
  • 2 петрушки,
  • 3 головки лука репчатого,
  • 4 столовые ложки масла топленого.
  • cоль, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: суп, фасоль




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓