|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского картофельного супа с фасольюФасоль перебрать, хорошо промыть, положить в посуду, залить водой и дать постоять 5-6 часов. Затем сварить ее в этой же воде. Морковь, петрушку и лук очистить, разрезать на 2 части вдоль, подпечь на плите, помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 30-35 минут. Когда овощи станут совсем мягкими, бульон, процедить в другую посуду, добавить нарезанный дольками картофель и варить 15-20 минут. В конце варки положить фасоль вместе с отваром, спассерованные, нарезанные кубиками морковь, лук и петрушку, добавить соль, перец и лавровый лист. Готовый суп картофельный с фасолью сдвинуть на край плиты. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с фасолью, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||