|
||||
Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с горошкомМорковь, петрушку, репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, сложить в сотейник, добавить топленое масло и спассеровать до готовности. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками. Зеленый горошек (свежий) помыть, откинуть на сито и дать стечь воде. В кипящую воду положить картофель, дать закипеть, затем опустить свежий горошек, спассерованные коренья и варить 15 минут. В конце варки в суп положить соль и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Два желтка взбить со сливками, развести супом, затем влить в суп и перемешать. При подаче супа картофельного с горошком, суп разлить в тарелки равномерно, чтобы были пассерованные коренья, картофель и горошек, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с горошком, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||