Рецепт приготовления вегетарианского картофельного супа с цветной капустой

Морковь, петрушку, лук репчатый очистить, помыть, разрезать вдоль на две части, а затем нарезать тонкими полукружочками. Все коренья сложить в сотейник, добавить топленое масло и спассеровать до готовности. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками. Цветную капусту помыть, разрезать на отдельные кочешки.

В кипящую воду опустить картофель, дать покипеть 10 минут, затем положить пассерованные коренья и цветную капусту и варить еще 10 минут.

Готовый суп сдвинуть на край плиты. Добавить соль, взбитые сливки или горячее молоко, хорошо вымешать.

Суп картофельный с цветной капустой рекомендуется сразу подавать к столу.

Норма продуктов для приготовления супа картофельного с цветной капустой, для четырех человек:

  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • 2 головки лука,
  • 5-6 клубней картофеля,
  • 1 средняя головка цветной капусты,
  • 0,5 стакана сливок,
  • 4 столовые ложки топленого масла,
  • cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: суп, капуста




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓