|
||||
Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с морковьюМорковь и лук репчатый очистить, помыть, нарезать в виде лапши, сложить в сотейник, подлить масла топленого и 2-3 ложки воды и пассеровать до полной готовности. Отдельно взять 1 морковь, 1 головку репчатого лука, очистить, разрезать на 2 половинки, подпечь на плите, промыть, положить в кастрюлю, добавить пучок зелени и варить на тихом огне 25-30 минут. Затем отвар процедить в чистую кастрюлю, поставить на плиту, довести до кипения. В кипящий отвар положить очищенный и нарезанный дольками картофель и 15 минут кипятить. Затем положить пассерованную морковь и репчатый лук, соль, дать вскипеть и сдвинуть на край плиты. Суп картофельный с морковью можно заправить взбитыми желтками или подавать без этой заправки, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с морковью, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||