Рецепт приготовления вегетарианского супа с помидорами

Все овощи сложить в сотейник, влить немного воды, масла топленого и спассеровать до готовности, процедить, довести до кипения, затем опустить картофель, нарезанный дольками, и варить 15-20 минут на медленном огне.

Морковь, петрушку и лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде тонкой лапши, спассеровать на сливочном масле с соком свежих помидоров. К супу добавить красные помидоры, нарезанные дольками, пассерованные морковь, лук и петрушку, дать закипеть, заправить солью, перцем и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

Готовый суп картофельный с помидорами, подавая к столу, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки, а также можно заправить сливочным маслом или взбитым желтком со сметаной.

Норма продуктов для приготовления супа картофельного с помидорами, для четырех человек:

  • 3 моркови,
  • 2 петрушки,
  • 3 головки лука,
  • 6-8 клубней картофеля,
  • 4-6 помидоров,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 желтка,
  • 2 столовые ложки сметаны.
  • cоль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: суп, помидоры, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓