Рецепт приготовления вегетарианского супа с перловой крупой

Крупу перловую перебрать, промыть в теплой воде и сварить в воде с небольшим количеством сливочного масла. В кипящую воду опустить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, дать повариться 12-15 минут.

Затем опустить нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на топленом масле морковь, петрушку и репчатый лук, готовую перловую крупу с отваром, дать покипеть 5-6 минут, заправить солью, перцем и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

При подаче на стол суп картофельный с перловой крупой посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления супа картофельного с перловой крупой, для четырех человек:

  • 0,5 стакана перловой крупы,
  • 6-8 клубней картофеля,
  • по 0,5 корня моркови и петрушки,
  • 1 головка лука репчатого,
  • 3 столовые ложки сливочного масла.
  • cоль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: крупа, суп, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓