|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа с перловой крупойКрупу перловую перебрать, промыть в теплой воде и сварить в воде с небольшим количеством сливочного масла. В кипящую воду опустить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, дать повариться 12-15 минут. Затем опустить нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на топленом масле морковь, петрушку и репчатый лук, готовую перловую крупу с отваром, дать покипеть 5-6 минут, заправить солью, перцем и кастрюлю сдвинуть на край плиты. При подаче на стол суп картофельный с перловой крупой посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с перловой крупой, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||