|
||||
Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с клецкамиМорковь, лук, петрушку очистить, разрезать вдоль на 2 части, подпечь на плите, помыть, варить в двух литрах воды на медленном огне 30-35 минут, процедить, вскипятить. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками, опустить в кипящий овощной отвар, дать вскипеть. Затем положить очищенные, промытые, нарезанные кубиками и спассерованные на сливочном масле морковь, петрушку, лук репчатый. Приготовить и опустить клецки, добавить соль, перец, варить 10-15 минут и кастрюлю сдвинуть на край плиты.
Норма продуктов для приготовления супа картофельного с клецками, для четырех человек. Для супа:
Для клецок:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||