|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа с сагоВ кипящий отвар из овощей опустить очищенный и нарезанный дольками картофель, дать закипеть и варить 5 минут. Всыпать 0,5 стакана саго и варить 5-7 минут. Затем положить спассерованные на сливочном масле нарезанные кубиками морковь, петрушку, лук репчатый, дать покипеть 2-3 минуты и сдвинуть кастрюлю на край плиты. Суп заправить солью, перцем, лавровым листом. При подаче на стол суп картофельный с саго посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с саго, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||