Рецепт приготовления вегетарианского супа с саго

В кипящий отвар из овощей опустить очищенный и нарезанный дольками картофель, дать закипеть и варить 5 минут. Всыпать 0,5 стакана саго и варить 5-7 минут.

Затем положить спассерованные на сливочном масле нарезанные кубиками морковь, петрушку, лук репчатый, дать покипеть 2-3 минуты и сдвинуть кастрюлю на край плиты. Суп заправить солью, перцем, лавровым листом.

При подаче на стол суп картофельный с саго посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления супа картофельного с саго, для четырех человек:

  • 3 моркови,
  • 2 петрушки,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 7-8 клубней картофеля,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,5 стакана саго.
  • cоль, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: суп, картофель, морковь




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓