Вареники ленивые - готовое блюдо для детей

Для приготовления ленивых вареников для детей, нам понадобится:

  • Мука пшеничная - 5 г;
  • Творог - 72 г;
  • Манная крупа - 5 г;
  • Яйцо - 1\3 шт.;
  • Сахар - 5 г;
  • Сметана - 5 г.

Выход ленивых вареников - 100г.

Ленивые вареники

Готовим так:

Протертый творог смешать с сырым яйцом, сахаром, солью и мукой. Скатать длинным жгутиком, толщиной в 1,5-2 см, обвалять в муке и нарезать наискось небольшими ромбиками. За 10-15 минут до подачи на стол вареники опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до тех пор, пока они не всплывут (8-10 минут).


Другие рецепты творожных блюд, здесь.


Метки к рецепту: творог, мука




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓