Творог с морковным или яблочным пюре

Творог с морковным или яблочным пюре

Для приготовления творога с морковным или яблочным пюре для детей, нам понадобится:

  • Творог - 60 г;
  • Морковь - 15 г;
  • Сливки 20% жирности - 10 г;
  • Сахар - 5-10 г.

Выход готового блюда - творога с морковным или яблочным пюре - 70 г.

Свежий творог протереть через сито. Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими дольками, залить небольшим количеством воды, припустить до мягкости, под закрытой крышкой и в горячем виде протереть через сито.

Затем творог соединить с охлажденным морковным пюре, положить сахар, сливки и взбить.

Вместо морковного пюре, можно положить в том же количестве, сырое тертое яблоко, пюре из абрикос, слив, земляники и других плодов и ягод.


Другие рецепты творожных блюд, здесь.


Метки к рецепту: творог, яблоки




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓