|
||||
Макароны с луком и яйцом или с творогом, брынзой или сыромМакароны с луком и яйцомМакароны перебрать, поломать длиной 8-10 см, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Готовые макароны откинуть на сито, обдать горячей водой, положить на тарелку, полить маслом, посыпать мелкорубленым яйцом, жареным луком и зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления макарон с луком и яйцом, для четырех человек:
Макароны с творогом, брынзой или сыромМакароны отварить, откинуть на сито, дать стечь воде, положить на тарелки, полить маслом, посыпать тертым сыром, брынзой или творогом. Норма продуктов для приготовления макарон с творогом, брынзой или сыром, для четырех человек:
Вместо макарон можно использовать вермишель или домашнюю лапшу. Норма продуктов такая же, как указано в рецептах, заменяя макароны вермишелью или лапшой. Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||