Макароны с луком и яйцом или с творогом, брынзой или сыром

Макароны с луком и яйцом

Макароны перебрать, поломать длиной 8-10 см, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Готовые макароны откинуть на сито, обдать горячей водой, положить на тарелку, полить маслом, посыпать мелкорубленым яйцом, жареным луком и зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления макарон с луком и яйцом, для четырех человек:

  • 400 г макарон,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 4 головки лука репчатого,
  • соль и зелень по вкусу.

Макароны с творогом, брынзой или сыром

Макароны отварить, откинуть на сито, дать стечь воде, положить на тарелки, полить маслом, посыпать тертым сыром, брынзой или творогом.

Норма продуктов для приготовления макарон с творогом, брынзой или сыром, для четырех человек:

  • 400 г макарон,
  • 4 столовые ложки масла,
  • 1 стакан творога или 1 стакан тертой брынзы или тертого сыра.

Вместо макарон можно использовать вермишель или домашнюю лапшу. Норма продуктов такая же, как указано в рецептах, заменяя макароны вермишелью или лапшой.


Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий.


Метки к рецепту: творог, макароны




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓