|
||||
Макароны с грибами или с фасольюМакароны с грибамиМакароны перебрать, поломать длиной 8-10 см, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Готовые макароны откинуть на сито, обдать горячей водой, переложить в тарелки, полить маслом, положить в сотейник, добавить отваренные, нарезанные в виде лапши грибы, пассерованный лук на сливочном масле, перемешать, прогреть на небольшом огне. Подавая на стол, макароны с грибами посыпать зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления макаронов с грибами, для четырех человек:
Макароны с фасольюБелую фасоль перебрать, хорошо помыть, оставить на 5-6 часов в воде, а затем в этой же воде отварить до готовности. Макароны поломать мелко, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, положить в сотейник. Фасоль откинуть на сито, дать стечь отвару, положить к макаронам, залить пережаренным луком на масле с томатом и прогреть на слабом огне. Подавая на стол, макароны с фасолью посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления макаронов с фасолью, для четырех человек:
Вместо макарон можно использовать вермишель или домашнюю лапшу. Норма продуктов такая же, как указано в рецептах, заменяя макароны вермишелью или лапшой. Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||