|
||||
Макаронная запеканкаМакароны отварить, откинуть на сито, дать стечь воде, затем сложить в чистую посуду, добавить сырое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Яйца отварить вкрутую, нарезать в виде лапши. Грибы отварить, откинуть на сито, нарезать в виде лапши, соединить с яйцом, добавить пассерованный лук, зелень, сырое яйцо, соль и перец и аккуратно перемешать. Форму или сотейник смазать маслом, посыпать сухарями, положить слой заправленных макарон, на макароны фарш из грибов, яиц и лука, затем остатком макарон накрыть фарш, разровнять его сверху, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут. Готовую макаронную запеканку разрезать на 4 части, положить в тарелки, полить сливочным маслом. Макаронную запеканку можно готовить с овощным фаршем, с фруктовым фаршем, с творожной массой, фаршем из фасоли и т. д. Норма продуктов для приготовления макаронной запеканки, для четырех человек: Для макаронной запеканки:
Для фарша:
Вместо макарон можно использовать вермишель или домашнюю лапшу. Норма продуктов такая же, как указано в рецепте, заменяя макароны вермишелью или лапшой. Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||