|
||||
Каша пшеничная рассыпчатая с грибамиПшеничную мелкую крупу перебрать, промыть, опустить в кипящий подсоленный грибной отвар, дать прокипеть, а когда загустеет, влить горячее топленое масло, отваренные мелко резанные грибы, поджаренный лук, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 40-50 минут. Готовую пшеничную рассыпчатую кашу с грибами полить грибным соусом или топленым сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки и укропа. Приготовление грибного соуса: грибы белые очистить, помыть, отварить в подсоленном кипятке, отвар сцедить в посуду, а грибы тонко нашинковать в виде лапши. Репчатый лук очистить, помыть, тонко нашинковать, спассеровать на ели вочном масле. В конце пассеровки добавить немного грибного бульона и прокипятить 2 минуты. Белую муку просеять, прогреть до кремового цвета, развести горячей сметаной, хорошо размешать, чтобы не было комков, дать вскипеть и процедить в посуду с пассерованным луком и грибами. Норма продуктов для приготовления пшеничной каши рассыпчатой с грибами, для четырех человек. Для пшеничной каши с грибами:
Для грибного соуса:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||