|
||||
Биточки перловые с творогом и сметанойКрупу перловую перебрать, промыть горячей водой и сварить вязкую кашу (на 2 стакана крупы 5 стаканов воды). Готовую перловую кашу слегка охладить, добавить протертый через сито творог, сырое яйцо, соль, сахар и тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 12 равных частей, обвалять в белых сухарях, придать форму шариков, затем приплюснуть, обжарить на сливочном масле с двух сторон. Положить по 3 перловых биточка с творогом на тарелку и полить сметаной или соусом из сметаны, посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления биточков перловых с творогом и сметаной, для четырех человек:
Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить чтобы не было комков, посолить, довести до кипения и процедить. Для сметанного соуса:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||