|
||||
Макароны или вермишель с маслом и лукомМакароны с маслом и лукомМакароны перебрать, поломать длиной 8-10 см, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Готовые макароны откинуть на сито, обдать горячей водой, переложить в тарелки, полить маслом, посыпать жареным луком и зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления макарон с маслом и луком, для четырех человек:
Вермишель отварная с лукомВермишель или лапшу готовить и подавать так же, как макароны с маслом и луком (рецепт выше), только вместо макарон брать такое же количество вермишели. Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||