Каша перловая с луком, с яйцом и луком

Каша перловая с луком и яйцом

Крупу перловую перебрать, помыть горячей водой в трех водах, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до загустения. Затем влить 2 столовые ложки горячего масла, вымешать, накрыть крышкой, поместить в духовой шкаф на 45 минут.

При подаче в тарелки положить перловую кашу, посыпать крутым рубленным яйцом, жареным луком, зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления каши перловой с луком и яйцом, для четырех человек:

  • 2 стакана перловой крупы,
  • 4 стакана воды,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 5 головок лука,
  • соль, зелень по вкусу.

Каша перловая с луком

Готовить также как и кашу перловую с луком и яйцом.

Готовую перловую кашу с луком положить на тарелки, полить сливочным маслом, посыпать поджаренным луком, зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления каши перловой с луком, для четырех человек:

  • 2 стакана перловой крупы,
  • 4 стакана воды,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 5 головок лука,
  • соль и зелень по вкусу.

Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий.


Метки к рецепту: каша, крупа




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓