|
||||
Каша рисовая рассыпчатая с маслом или с яйцом и лукомКаша рисовая рассыпчатая с масломРис перебрать, хорошо промыть, опустить в кипящую подсоленную воду (4 стакана воды на 2 стакана риса) и варить до загустения. Затем влить 2 столовые ложки сливочного масла, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 30-40 минут. Подавая рассыпчатую рисовую кашу на стол, полить сливочным маслом. Норма продуктов для приготовления каши рисовой рассыпчатой с маслом, для четырех человек:
Каша рисовая с яйцом и лукомПриготовить рисовую кашу, как указано в рецепте «каша рисовая рассыпчатая с маслом». При подаче на стол рассыпчатую рисовую кашу посыпать крутым мелкорубленым яйцом, жареным луком и зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления каши рисовой рассыпчатой с яйцом и луком, для четырех человек:
Главный секрет как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как отварить рис. Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||