Каша рисовая рассыпчатая с маслом или с яйцом и луком

Каша рисовая рассыпчатая с маслом

Рис перебрать, хорошо промыть, опустить в кипящую подсоленную воду (4 стакана воды на 2 стакана риса) и варить до загустения. Затем влить 2 столовые ложки сливочного масла, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 30-40 минут.

Подавая рассыпчатую рисовую кашу на стол, полить сливочным маслом.

Норма продуктов для приготовления каши рисовой рассыпчатой с маслом, для четырех человек:

  • 2 стакана риса,
  • 4 стакана воды,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Каша рисовая с яйцом и луком

Приготовить рисовую кашу, как указано в рецепте «каша рисовая рассыпчатая с маслом».

При подаче на стол рассыпчатую рисовую кашу посыпать крутым мелкорубленым яйцом, жареным луком и зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления каши рисовой рассыпчатой с яйцом и луком, для четырех человек:

  • 2 стакана риса,
  • 4 стакана воды,
  • 4 яйца,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 3 головки лука репчатого, с
  • оль и зелень по вкусу.

Главный секрет как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как отварить рис.

Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий.


Метки к рецепту: каша, рис




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓