|
||||
Макаронник с творогомМакароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить, переложить в посуду, добавить сливочное масло, сырые яйца, сахар, протертый через сито творог, корицу или ванилин, промытый изюм и все хорошо перемешать. Форму или сотейник смазать маслом, посыпать сухарями, уложить заправленными макаронами, верх сровнять, побрызгать маслом и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки. Готовый макаронник с творогом разрезать на 4 части, положить на тарелки, полить сливочным маслом или сметанным соусом. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. Норма продуктов для приготовления макаронника с творогом, для четырех человек. Для макаронника с творогом:
Для сметанного соуса:
Вместо макарон можно использовать вермишель или домашнюю лапшу. Норма продуктов такая же, как указано в рецепте, заменяя макароны вермишелью или лапшой. Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||