Каша пшенная с маслом и луком

Для приготовления вегетарианской каши пшенной с маслом и луком, пшено перебрать, хорошо промыть в нескольких водах, опустить в подсоленную кипящую воду и варить до загустения.

Затем влить 2 столовые ложки сливочного масла, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 20-30 минут.

Готовую пшенную кашу, подавая на стол, полить топленым маслом, посыпать поджаренным луком и зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления каши пшенной с маслом и луком, для четырех человек:

  • 2 стакана пшена,
  • 3,5 стакана соды,
  • 4 головки лука репчатого,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • соль и зелень по вкусу.

Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий.


Метки к рецепту: каша, лук




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓