|
||||
Каша пшенная с маслом и лукомДля приготовления вегетарианской каши пшенной с маслом и луком, пшено перебрать, хорошо промыть в нескольких водах, опустить в подсоленную кипящую воду и варить до загустения. Затем влить 2 столовые ложки сливочного масла, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 20-30 минут. Готовую пшенную кашу, подавая на стол, полить топленым маслом, посыпать поджаренным луком и зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления каши пшенной с маслом и луком, для четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||