Каша пшенная с тыквой

Кашу пшенную с тыквой готовим так: тыкву очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящее молоко и варить 10 минут. Пшено перебрать, помыть в нескольких водах, опустить в молоко с тыквой, добавить соль и сахар и варить до загустения. Затем поместить в духовой шкаф еще на 30 минут.

Готовую пшенную кашу с тыквой подавать на стол, посыпая сахарной пудрой.

Норма продуктов для приготовления каши пшенной с тыквой, для четырех человек:

  • 2 стакана крупы пшенной,
  • 500 г тыквы,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 4 стакана молока,
  • соль по вкусу.

Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий.


Метки к рецепту: каша, тыква, молоко




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓