|
||||
Крупенник из пшеничной кашиКрупу пшеничную перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить до загустения, добавить горячее топленое масло, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 40-50 минут. Слегка охладить, добавить протертый через сито творог, сырое яйцо, сметану, соль, сахар и хорошо перемешать. Форму или сотейник смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, наполнить подготовленной массой, верх разровнять, смазать желтком, побрызгать сливочным маслом и запечь в духовом шкафу. Готовый крупенник из пшеничной каши выложить на доску, разрезать на 4 части, положить на тарелки и полить сметаной или сливочным маслом. Норма продуктов для приготовления крупенника из пшеничной каши, для четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||