|
||||
Мясо-капустные котлеты под соусом - рецепт приготовленияДля приготовления мясо-капустных котлет под соусом для детей нам понадобится:
Выход мясо-капустных котлет под соусом - 90/50 г. Белокочанную капусту после очистки и мытья мелко нашинковать, посолить, подлить к ней немного воды или молока и, изредка помешивая, тушить на слабом огне до полуготовности. Мякоть мяса пропустить через мясорубку вместе с булкой, размоченной в молоке и слегка отжатой. Охлажденную капусту и мясной фарш соединить, посолить по вкусу, прибавить сырое яйцо, хорошо перемешать и разделать на котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон. Затем поставить котлеты в духовой шкаф на несколько минут. Готовые котлеты перед подачей на стол полить белым соусом, приготовленным по рецепту Сметаннго соуса. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||