Блюда из макаронных изделий - рецепты приготовления



Рецепты блюд из макаронных изделий...


Из макаронных изделий (лапша, вермишель, макароны, рожки, звездочки и т. п.) приготовляют самостоятельные блюда, гарниры и супы.

Макаронные изделия

Как правильно готовить макаронные изделия

Перед варкой макаронные изделия перебирают, длинные ломают на кусочки в 5-8 см. Подготовленные макаронные изделия опускают в кипящую подсоленную воду (на 500 г макаронных изделий берут 3-4 л воды) и варят до готовности:

  • вермишель 15-20 минут,
  • лапшу и рожки 25-30 минут,
  • макароны 30-40 минут.

Готовые макаронные изделия освобождают от воды (откидывают на дуршлаг), заправляют частью масла, слегка встряхивают, чтобы они не слипались.

Макаронные изделия подают с маслом, маслом и натертым сыром, творогом, яйцами, мясными продуктами или готовят из них запеканки с добавлением различных продуктов.

Рецепты блюд из макаронных изделий

Надеемся, рецепты блюд из макаронных изделий, представленные ниже, вам понравятся.







Вы сейчас здесь:
Рекомендуем
Для идеальной кухни:

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓