|
|||
Блюда из макаронных изделий - рецепты приготовленияРецепты блюд из макаронных изделий... Из макаронных изделий (лапша, вермишель, макароны, рожки, звездочки и т. п.) приготовляют самостоятельные блюда, гарниры и супы. Как правильно готовить макаронные изделияПеред варкой макаронные изделия перебирают, длинные ломают на кусочки в 5-8 см. Подготовленные макаронные изделия опускают в кипящую подсоленную воду (на 500 г макаронных изделий берут 3-4 л воды) и варят до готовности:
Готовые макаронные изделия освобождают от воды (откидывают на дуршлаг), заправляют частью масла, слегка встряхивают, чтобы они не слипались. Макаронные изделия подают с маслом, маслом и натертым сыром, творогом, яйцами, мясными продуктами или готовят из них запеканки с добавлением различных продуктов. Рецепты блюд из макаронных изделийНадеемся, рецепты блюд из макаронных изделий, представленные ниже, вам понравятся.
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Рекомендуем
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
Метки: макароны, рецепты для детей |
||
|
|||