|
||||
Беф-строганов - рецепт приготовленияДля приготовления беф-строганов для детей нам понадобится:
Выход:
Мякоть мяса обмыть, обсушить, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, а затем на продолговатые кусочки, длиной в 3-4 см. Нарезанное мясо положить на горячую сковороду с маслом и обжарить со всех сторон. После этого мясо сложить в сотейник, залить горячим бульоном или горячей водой так, чтобы она покрывала мясо, прибавить пассерованный лук, томат, соль, закрыть посуду крышкой и тушить. Когда мясо будет мягким, прибавить к нему сметану, пассерованную муку, разведенную бульоном, все перемешать и довести до кипения. На гарнир к беф-строганов можно дать отварной или жареный картофель, картофельное пюре, рассыпчатую кашу или отварные макароны. Кроме того, можно дать свежий или соленый огурец, помидор.
Метки к рецепту: мясо
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||