|
||||
Рыба отварная с отварным картофелем - рецепт блюда для детейДля приготовления рыбы отварной с отварным картофелем для детей, нам понадобится:
Выход: рыба/отварной картофель - 50/100г. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, разрезать на куски. Вскипятить воду с солью, мелко нарезанным луком и петрушкой. Опустить в нее куски подготовленной рыбы. В начале варки поставить рыбу на сильный огонь, а когда вода закипит продолжать варить на слабом огне 30 минут. Для определения готовности рыбы ее прокалывают вилкой, если выделяется мутноватый сок, то рыба еще не готова, а если сок прозрачный и бесцветный - рыба готова. Готовую рыбу вынуть из бульона, выбрать из нее кости, для маленьких детей рыбу размять вилкой, положить отварной картофель или картофельное пюре, сверху полить растопленным сливочным маслом, смешанным с рубленым яйцом. Другие рецепты рыбных блюд, здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||