|
||||
Рыба жареная с отварным картофелем - блюдо для детейДля приготовления рыбы жареной с отварным картофелем для детей, нам понадобится:
Выход: рыба/картофель - 50/100 г. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, срезать с костей (не снимая кожу), разрезать на куски, на коже сделать продольные надрезы, чтобы при жарении куски не деформировались, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на горячей сковороде с маслом, а затем поставить в духовой шкаф на 5 - 10 минут. Очищенный и вымытый картофель, отварить в подсоленной воде. Жареную рыбу подать с картофелем, свежим огурцом или помидором, или соленым огурцом. Картофель к рыбе можно дать поджаренный. Другие рецепты рыбных блюд, здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||