|
||||
Рецепты приготовления мясных и рыбных пудинговДля приготовления мясных и рыбных пудингов для детей, нам понадобится: Пудинг мясной
Выход - 100 г. Пудинг из куриного мяса
Пудинг из печени
Выход - 150 г. Пудинг из рыбы
Выход - 150 г. Приготовление мясных и рыбных пудинговИз мяса или рыбы приготовляется фарш, к последнему при тщательном растирании добавляется холодное сливочное масло, в полученную массу вводятся: желток, манная крупа или белый хлеб, намоченный в молоке или воде и слегка отжатый, молоко. После тщательного размешивания, перед самым запеканием или паровой варкой добавляется взбитый яичный белок. Пудинговая форма или кружечка покрывается тонким слоем холодного масла и обсыпается сухарной мукой. Запекается пудинг в духовом шкафу при температуре 170-200° или варится в водяной бане в течение 40-45 минут. Правила приготовления пудингов для детей. Другие рецепты пудингов для детей, здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||