|
|||
Шарлотка с яблоками: рецепт простой и вкусныйНа этой странице: Замечательную на вкус шарлотку и что не маловажно простую в приготовлении можно приготовить как с яблоками, так и с любыми другими кисло-сладкими ягодами и фруктами или ягодно-фруктовым ассорти. Рецепт бабушки Ople: просто и вкусноОт автора рецепта: «это простой рецепт яблочной шарлотки моей бабушки. Я не видел другого похожего. Он всегда будет моим фаворитом. Рецепт дал мне возможность выиграть несколько первых призов на местных соревнованиях. Я надеюсь, что простая шарлотка с яблоками, рецептом которой я поделюсь, станет одним из Ваших фаворитов также!» <<< Смотрите, как сделать простую в приготовлении яблочную шарлотку бабушки Ople, необычная вкусная версия рецепта обще любимого десерта с самым высоким рейтингом. >>> Из отзывов об этом рецепте: сочетание кислоты зеленых яблок, смешанных с белым и неочищенным карамелизованным сахаром, является фантастическим в отличие от любого другого традиционного рецепта яблочного пирога. Вы должны это попробовать! Ингредиенты:
Как готовить шарлотку с яблоками: рецепт простой — последовательность действий:
Этот интересный вариант классического угощения может быть подан теплым с мороженым или с сыром чеддер, или охлажденным со взбитыми сливками. Тесто для шарлотки с яблокамиТесто для приготовления коржей шарлоток и других похожих пирогов готовится с использованием кухонного комбайна или блендера с чашей, который делает размалывание масла в муку очень простым. Между прочим: Вы можете сделать двойную порцию теста, и заморозить часть в морозилке холодильника завернув в пищевую пленку каждый раскатанный лист теста для будущих яблочных шарлоток. <<< Видео: как сделать тесто шарлотки с яблоками, см. хитрости как приготовить тесто для пирога с нуля. В этом видео вы увидите:
Ингредиенты для приготовления теста
Как готовить тесто для шарлотки: последовательность действий:
Для начинающих пекарей приготовление слоеного теста для пирогов и шарлоток, может показаться неуловимым Граалем, но, выполнение нескольких простых правил может сделать достижение этой задачи более легким. Главное правило: держите ингредиенты холодными, это делает тесто не только проще в обращении, но и улучшает вкус выпечки. Холодное, ледяное масло равномернее и мельче крошится, способствуя образованию во время выпечки большего количества крошечных кармашков пара, которые, в свою очередь, создают слои в коржах. Использование холодного масла обязательное, но не единственное условие для получения хорошего результата. Использование ледяной воды, охлажденных ингредиентов и посуды, а также быстрая работа на холодной рабочей поверхности поможет достичь желаемого результата. При воспроизведении текста статьи Шарлотка с яблоками: рецепт простой и вкусный, целиком или частями, активная ссылка на сайт cooktips.ru обязательна. Интересно о яблоках в питании и кулинарии:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое:
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
||
|
|||