|
||||
Картофельные пирожки с капустойДля приготовления картофельных пирожков с капустой для детей, нам понадобится: Норма продуктов рассчитана на 2 порций пирожков.
Выход одной порции картофельных пирожков - 125 г. Очищенный и вымытый картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, размять или пропустить через мясорубку. В охлажденное пюре положить сырые яйца, соль по вкусу и хорошо перемешать. Капусту очистить от загрязненных и испорченных листьев, вымыть, изрубить и поджарить на сковороде с маслом. Картофельное пюре разделать на круглые лепешки толщиной в 0,8-1 см, уложить на них охлажденную жареную капусту, защипать края пирожков, положить их швом вниз на смазанную маслом сковороду, сверху смазать сырым яйцом, разведенным водой, и запечь в духовом шкафу или поджарить. Готовые пирожки полить маслом и подавать горячими. Так же приготовляются пирожки с морковным и грибным фаршем, с яйцами, мясом, творогом, гречневой кашей. Другие рецепты приготовления блюд из овощей для детей, найдете здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||