|
||||
Голубцы с рисом и лукомДля приготовления голубцов с рисом и луком для детей, нам понадобится:
Выход голубцов - 150 г. Зачищенный и вымытый кочан капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности (10-15 минут), затем кочан вынуть из воды и разобрать на отдельные листья. Утолщенные стебли срезать. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Морковь очистить, вымыть, нашинковать мелкой соломкой, лук очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать вместе с морковью и частью сливочного масла. Отварной рис соединить с пассерованными овощами, посолить по вкусу и перемешать. На подготовленные капустные листья положить фарш, завернуть его со всех сторон капустой, придав голубцу форму валика. Голубцы обжарить на горячей сковороде с маслом, залить сметаной и поставить в горячий духовой шкаф на 15-20 минут или тушить на плите под крышкой. Таким же образом готовятся голубцы с рисом и мясным фаршем. Другие рецепты приготовления блюд из овощей для детей, найдете здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||