Кабачки жареные

Для приготовления жареных кабачков для детей, нам понадобится:

  • Мука пшеничная - 5 г;
  • Масло сливочное или топленое - 10 г;
  • Кабачки - 200 г.

Выход - 150 г.

Вымытые и очищенные от кожицы и сердцевины кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле с обеих сторон, затем поставить в горячий духовой шкаф и довести до готовности.

Вместо духового шкафа довести до готовности можно на плите под крышкой.


Другие рецепты приготовления блюд из овощей для детей.


Метки к рецепту: кабачки




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓