|
||||
Фарш-начинка из мяса с луком - рецепт приготовленияНеобходимые продукты для приготовления фарша-начинки из мяса с луком для изделий из теста:
Выход фарша-начинки из мяса с луком - 250 г. Мясо разрезать на куски весом 30-40 г, обжарить в масле, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Лук репчатый очистить, промыть, нашинковать и спассеровать с маслом. Готовое мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить немного бульона и перемешать. К фаршу-начинкe из мяса можно прибавить отварной рис. Рецепты приготовления других фаршей-начинок для изделий из теста для детей, находятся здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||