Рецепт приготовления вегетарианского бульона из овощей с домашней лапшой

Морковь, петрушку в репчатый лук очистить, подпечь на плите, промыть и сварить в подсоленной воде. Бульон процедить, посолить, заправить взбитыми желтками со сливочным маслом, прогреть, не доводя до кипения.

Приготовить лапшу так:

Муку пшеничную высшего сорта просеять, влить яйцо, воду. Тесто замесить, раскатать тонко, подсушить, а затем нарезать в виде соломки и отварить в подсоленной воде.

Готовую лапшу откинуть на сито, дать стечь воде, разложить по тарелкам, залить бульоном из овощей, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления бульона из овощей с домашней лапшой, для четырех человек:

Для бульона -

  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 2 головки лука,
  • 1 желток,
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Для домашней лапши -

  • 1 стакан муки высшего сорта,
  • 1 яйцо.
  • cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: бульон, тесто




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓