Рецепт приготовления вегетарианского бульона из кореньев с омлетом

Морковь, петрушку, репчатый лук и репу очистить, разрезать вдоль, промыть и подпечь на плите. Затем овощи промыть и сварить в подсоленной воде с луком-пореем и процедить.

Бульон заправить сливочным маслом, нагреть до кипения, но не кипятить.

Прготовить омлет:

4 яйца взбить с 1 столовой ложкой муки и 0,5 стакана молока, заправить солью, обжарить на сковородке, затем поместить на 5 минут в духовке шкаф. Готовый омлет слегка охладить и нарезать квадратиками.

При подаче на стол бульона из кореньев в тарелку положить нарезанный омлет, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления бульона из кореньев с омлетом, для четырех человек.

Для бульона:

  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1/4 стебля лука-порея,
  • 0,5 репы,
  • 1 столовая ложка масла.

Для омлета необходимо:

  • 4 яйца,
  • 1 столовая ложка муки высшего сорта,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 чайная ложка сливочного масла.
  • Соль и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: бульон, яйца




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓