|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского бульона из кореньев с яйцомМорковь, петрушку и репчатый лук очистить, промыть, разрезать вдоль на две части, подпечь на плите. Затем промыть, положить в кастрюлю и добавить очищенные промытые мелко нарезанные морковь, лук-порей, петрушку. Залить водой, посолить и сварить до готовности. Бульон процедить, добавить сливочное масло. Яйца отварить, разрезать вдоль на две половинки. При подаче на стол бульона из кореньев в тарелку положить две половинки яйца, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления бульона из кореньев с яйцом, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||