Рецепт приготовления вегетарианского бульона из кореньев с яйцом

Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, промыть, разрезать вдоль на две части, подпечь на плите. Затем промыть, положить в кастрюлю и добавить очищенные промытые мелко нарезанные морковь, лук-порей, петрушку.

Залить водой, посолить и сварить до готовности. Бульон процедить, добавить сливочное масло.

Яйца отварить, разрезать вдоль на две половинки.

При подаче на стол бульона из кореньев в тарелку положить две половинки яйца, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления бульона из кореньев с яйцом, для четырех человек:

  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 2 головки лука,
  • ¼ стебля лука-порея,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 4 яйца.
  • cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: бульон, морковь




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓