|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского бульона из овощей с картофелемМорковь, петрушку, репчатый лук и репу очистить, разрезать вдоль на две равные половины, промыть и подпечь на плите. Затем овощи промыть и сварить в подсоленной воде с луком-пореем и процедить.
Оба бульона соединить, заправить сливочным маслом, прогреть, не доводя до кипения. При подаче на стол бульона из овощей в тарелку положить 2-3 целых отваренных картофеля, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления бульона из овощей с картофелем, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||