|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского бульона из овощей с профитролямиМорковь, петрушку в репчатый лук очистить, подпечь на плите, промыть и сварить в подсоленной воде, процедить, заправить солью, взбитыми желтками со сливочным маслом и прогреть, не доводя до кипения. Пока готовится бульон, приготовить профитроли. Прфитроли готовят так: просеять муку высшего сорта, переложить в тарелку, добавить сырое яйцо, молоко, соль и хорошо взбить вилкой, чтобы получилось вязкое тесто. Из пергаментной бумаги сделать кулек, наполнить его этим тестом, носок кулька срезать и на смазанный маслом лист выдавить маленькие шарики величиной с вишню. Выпечь в духовом шкафу в течение 10 минут. Перед подачей на стол в тарелки налить бульон, положить по 7-10 штук профитролей, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления бульона из овощей с профитролями, для четырех человек: Для бульона -
Для профитролей -
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||