|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского бульона из кореньев с клецкамиМорковь, петрушку, репчатый лук и репу очистить, разрезать вдоль на две равные половины, промыть и подпечь на плите. Затем овощи промыть и сварить в подсоленной воде с луком-пореем и процедить. Молодой картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде с веточками укропа и петрушки, процедить. Оба бульона соединить, процедить, добавить сливочное масло, соль и нагреть, не доводя до кипения.
При подаче на стол бульона с клецками шумовкой вынуть клецки из воды, положить в тарелку, залить бульоном, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления бульона из кореньев с клецками, для четырех человек: Для бульона -
Для клецок -
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||