|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского бульона из моркови и горошка с яйцомМорковь очистить, промыть, нарезать мелко, отварить в подсоленной воде и процедить. Свежий зеленый горошек промыть, сварить до готовности и процедить. Оба отвара слить в одну посуду, добавить по вкусу соль. В отдельную посуду положить два сырых желтка, ложку сливочного масла, добавить 3-4 ложки отвара, взбить вилкой, влить в отвар. Процедить, заправить солью, сливочным маслом и прогреть, не доводя до кипения. Отдельно сварить 4 яйца, разрезать вдоль на 2 половинки. При подаче на стол бульона, в тарелку положить 2 столовые ложки горошка, две половинки яйца, залить бульоном, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления бульона из моркови и горошка с яйцом, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||