Рецепт приготовления вегетарианского грибного бульона с луком

Сушеные белые грибы хорошо промыть и сварить в подсоленной воде. Бульон процедить, добавить масло сливочное, прогреть, не доводя до кипения.

Отваренные грибы нарезать в виде лапши, спассеровать с тонко нарезанным репчатым луком.

При подаче на стол бульона грибного с луком, в тарелки положить спассерованные грибы и лук, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления бульона грибного с луком, для четырех человек:

  • 15-20 штук белых грибов,
  • 2-3 головки репчатого лука,
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
  • cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: бульон, лапша




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓