|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа-пюре из картофеляКартофель и лук репчатый почистить, помыть, тонко нарезать, положить в сотейник, добавить сливочное масло, немного кипятку и варить на медленном огне. Готовые картофель и лук протереть через сито, развести овощным отваром, посолить Муку высшего сорта прогреть на сливочном масле, развести кипяченым молоком и через сито влить в суп, размешать, дать вскипеть и сдвинуть кастрюлю на край плиты. Желтки взбить ложкой, развести теплыми сливками, прогреть на плите, но не кипятить, и влить через сито в суп, положить сливочное масло, помешать. Подавая суп из картофеля на стол, в тарелки положить 10-12, а также по 1 чайной ложке пассерованного на сливочном масле лука-порея.
Норма продуктов для приготовления супа-пюре из картофеля, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||