|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа-пюре из цветной капустыЦветную капусту очистить, опустить на 10 минут в подсоленную воду, затем помыть, разобрать на мелкие кочешки, положить в кастрюлю, залить белым соусом и на медленном огне варить 25-30 минут. Готовую смесь протереть через сито, заправить солью, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Желтки взбить со сливками или молоком, прогреть на плите, не доводя до кипения, затем влить через сито в протертую цветную капусту, добавить кусочки сливочного масла, размешать. Отдельно в подсоленной воде отварить мелкие кочешки капусты. При подаче супа-пюре из цветной капустына стол в тарелки положить по одной ложке отваренной цветной капусты, залить супом-пюре, добавить 10-15 гренок из белого хлеба, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления супа-пюре из цветной капусты, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||