|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа-пюре из картофеля и помидоровКартофель очистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Свежие помидоры помыть, разрезать на 4 части и пассеровать с мелкорубленым луком на сливочном масле. Затем картофель, помидоры и лук протереть через сито, развести теплым молоком, посолить, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Желтки взбить, развести теплыми сливками и, помешивая, прогреть, но не кипятить, вылить через сито в суп, помешать, положить 3-4 кусочка сливочного масла. При подаче на стол суп из картофеля и помидоров налить в тарелки, положить 10-12 гренок, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.
Норма продуктов для приготовления супа-пюре из картофеля и помидоров, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||