|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа-пюре из риса и из перловой крупыСуп-пюре из рисаРис перебрать, хорошо промыть и сварить до мягкости. Затем отобрать 4 столовые ложки сваренного риса, заправить его сливочным маслом, а остальной рис протереть через сито вместе с отваром, размешать, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Желтки взбить со сливками, влить в суп, добавить соль, несколько кусочков сливочного масла и хорошо размешать. При подаче на стол в тарелки положить по одной столовой ложке отваренного риса, влить суп-пюре из риса, посыпать зеленью петрушки. Норма продуктов для приготовления супа-пюре из риса, для четырех человек:
Суп-пюре из перловой крупыГотовить cуп-пюре из перловой крупы так же, как суп-пюре из риса. Норма продуктов для приготовления супа-пюре из перловой крупы, для четырех человек: такая же, как для супа-пюре из риса, но вместо риса взять 1 стакан перловой крупы. Важый совет: как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||