|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа-пюре из грибовСвежие грибы перебрать, промыть шляпки, отделить от ножек, сложить их в сотейник, подлить немного сливочного масла, воды, добавить мелко нарезанный репчатый лук и стушить. Затем отобрать десять шляпок, а остальные вместе с ножками и отваром протереть через сито, добавить белый соус, соль, размешать, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. В суп влить горячее молоко и размешать. Шляпки тушеных грибов нарезать в виде лапши. При подаче на стол в тарелки положить по одной столовой ложке нарезанных грибов, налить суп-пюре из грибов, положить по 10-15 мелких гренок из белого батона, посыпать зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа-пюре из грибов, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||