|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа-пюре из чечевицыЖелтую чечевицу хорошо помыть, положить в посуду, залить кипятком, положить очищенные, помытые и подпеченные морковь, петрушку, лук репчатый и на медленном огне варить до готовности, снимая пену. Затем коренья и лук вынуть, чечевицу процедить, протереть через сито, развести отваром, добавить соль, спассерованную на сливочном масле муку, разведенную горячим молоком, дать прокипеть и сдвинуть на край плиты. Лук-порей очистить, помыть, тонко нашинковать, спассеровать на сливочном масле и опустить в суп-пюре. Желтки взбить, развести горячим молоком, прогреть и влить через сито в суп-пюре из чечевицы, положить 3-4 кусочка сливочного масла и размешать. Норма продуктов для приготовления супа-пюре из чечевицы, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||