|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа-пюре из фасолиФасоль перебрать, промыть трижды в теплой воде, положить в посуду, залить водой на 4-5 часов. Затем ее процедить. Воду довести до кипения, положить фасоль, очищенные, подпеченные на плите и помытые морковь, петрушку, лук репчатый и варить на тихом огне, пока фасоль не станет мягкой. Затем положить спассерованный репчатый лук, дать повариться 10-15 минут, подпеченные морковь, лук и петрушку вынуть, отвар процедить в чистую кастрюлю, а фасоль и пассерованный лук протереть через сито, развести отваром, добавить соль, размешать, дать прокипеть. Муку слегка прогреть на сливочном масле, развести горячим молоком и через сито влить в суп-пюре, размешать, довести до кипения и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Желтки взбить, развести горячим молоком и влить через сито в суп, помешать, положить 4-5 кусочков сливочного масла. При подаче на стол в тарелку влить суп-пюре из фасоли, положить 10-12 гренок и спассерованный на сливочном масле лук репчатый или лук-порей.
Норма продуктов для приготовления супа-пюре из фасоли, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||