|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща зеленогоЩавель, шпинат и ботву молодой свеклы перебрать, удалить стебли, промыть в холодной воде, обдать кипятком и мелко нарезать. В кипящую воду опустить промытый рис, картофель, нарезанный дольками, дать прокипеть. Затем опустить подготовленную зелень, мелко нарезанную молодую свеклу и проварить 5-7 минут. В конце варки опустить спассерованные лук, морковь, петрушку, нарезанные в виде соломки, дать прокипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Заправить по вкусу солью, перцем, кислотой. Сырое яйцо со сметаной взбить, развести борщом и, помешивая, соединить с зеленым борщом. При подаче на стол зеленого борща, в тарелку с борщом положить очищенное вкрутую сваренное яйцо, ложку сметаны и мелкорубленую зелень укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления борща зеленого, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||